Respostas
respondido por:
0
adotando o ponto p como x0=-2 e yo=-3 e m=-3:5
y-yo=m(x-xo)
y-yo=m(x-xo)
Anônimo:
Thamires, procedimento correto..... erro ao tomar coordenadas...... trocou x0 ..... y0
respondido por:
0
A equação tem a forma
y = b + ax
b = ??
a = 3/5
Em P(-3, -2)
-2 = b + (-3/5)(- 3)
-2 = b + 9/5
-2 - 9/5 = b
(-2x5 - 9)/5 = b
b = - 19/5
y = - 19/5 - (3/5)x EQUAÇÃO REDUZIDA
multiplicando todo por 5
5y = -19 - 3x
- 3x - 5y - 19 = 0 EQUAÇÃO GERAL
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás