Respostas
respondido por:
7
Quadrado da soma de dois termos fica assim:
x^2 +2.x.3 + 3^2
x^2 +6x + 9
Quadrado do primeiro mais duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo.
Espero ter ajudado.
x^2 +2.x.3 + 3^2
x^2 +6x + 9
Quadrado do primeiro mais duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo.
Espero ter ajudado.
respondido por:
14
= (x + 3)²
= x² + 2.3x + 3²
= x² + 6x + 9
= x² + 2.3x + 3²
= x² + 6x + 9
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás