Respostas
respondido por:
1
2x - 1 = 3
2x = 3+1 ( quando passo o numero para depois do sinal de igualdade inverte o sinal )
2x = 4
x = 4/2 ( o dois estava multiplicando , e passou depoi sda igualdade ele vem dividindo .
x = 2
portanto.
( 2 . 2 ) -1 = 3
4 - 1=3
3 = 3
2x = 3+1 ( quando passo o numero para depois do sinal de igualdade inverte o sinal )
2x = 4
x = 4/2 ( o dois estava multiplicando , e passou depoi sda igualdade ele vem dividindo .
x = 2
portanto.
( 2 . 2 ) -1 = 3
4 - 1=3
3 = 3
respondido por:
0
2x-1
-2
2 vezes -1 é igual -2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás