Respostas
respondido por:
1
x^2 - 6x = 0
x.(x - 6) = 0
x = 0
x - 6 = 0
x = 6
S: {0,6}
respondido por:
1
função do segundo grau a=1,b= -6 e c=0
achar o delta
delta= b^2 -4.a.c
delta= (-6)^2 -4.1.0
delta= 36
x=(-b +e - raiz quadrada de delta)/2.a = ( +6+- 6)/2=
x'=6+6/2 = 6
x"= 6-6/2= 0
as raízes são (0,6)
caso não entendeu a formula, procure bhaskara no google que é bem simples...
achar o delta
delta= b^2 -4.a.c
delta= (-6)^2 -4.1.0
delta= 36
x=(-b +e - raiz quadrada de delta)/2.a = ( +6+- 6)/2=
x'=6+6/2 = 6
x"= 6-6/2= 0
as raízes são (0,6)
caso não entendeu a formula, procure bhaskara no google que é bem simples...
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás