Respostas
respondido por:
2
Olá!
Temos a inequação:
6x-4 > 2x-9 -> Colocando os termos em x no primeiro membro e os termos independentes no segundo membro:
6x-2x > -9+4 -> Somando os termos semelhantes:
4x > -5 -> Passando o 4 que está multiplicando, dividindo, vem:
x > -5/4
∴ S = {x ∈ IR | x > -5/4}
Espero ter ajudado! :)
Temos a inequação:
6x-4 > 2x-9 -> Colocando os termos em x no primeiro membro e os termos independentes no segundo membro:
6x-2x > -9+4 -> Somando os termos semelhantes:
4x > -5 -> Passando o 4 que está multiplicando, dividindo, vem:
x > -5/4
∴ S = {x ∈ IR | x > -5/4}
Espero ter ajudado! :)
rafaelbreciani2:
obrigado :)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás