Respostas
respondido por:
0
dificil essa hein ..
micheleat33:
pois é não consegui resolver
respondido por:
0
Dada funcao f(x)= - 2x²+5 definida nos reais determine.f(1/3)
f(x) = - 2x² + 5
se
f(1/3) repara que(DENTRO) do f(efe) tem (x) é f(x) ENTÃO quer DIZER que (x = 1/3)
assim
f(1/3)
f(x) = - 2x² + 5 ( substituir o (x por 1/3)
f(1/3) = - 2(1/3)² + 5
f(1/3) = - 2(1²/3²) + 5
f(1/3) = -2(1x1/3x3) + 5
f(1/3) = -2(1/9) + 5
f(1/3) = -2(1)/9 + 5
f(1/3) = - 2/9 + 5
-2
f(1/3) = ------- + 5 soma com FRAÇÃO faz mmc = 9
9
1(-2) + 9(5)
f(1/3) = -----------------
9
- 2 + 45
f(1/3) = ---------------
9
43
f(1/3) = ---------
9
f(1/3) = 43/9
f(x) = - 2x² + 5
se
f(1/3) repara que(DENTRO) do f(efe) tem (x) é f(x) ENTÃO quer DIZER que (x = 1/3)
assim
f(1/3)
f(x) = - 2x² + 5 ( substituir o (x por 1/3)
f(1/3) = - 2(1/3)² + 5
f(1/3) = - 2(1²/3²) + 5
f(1/3) = -2(1x1/3x3) + 5
f(1/3) = -2(1/9) + 5
f(1/3) = -2(1)/9 + 5
f(1/3) = - 2/9 + 5
-2
f(1/3) = ------- + 5 soma com FRAÇÃO faz mmc = 9
9
1(-2) + 9(5)
f(1/3) = -----------------
9
- 2 + 45
f(1/3) = ---------------
9
43
f(1/3) = ---------
9
f(1/3) = 43/9
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás