• Matéria: Matemática
  • Autor: andrealvesalves
  • Perguntado 9 anos atrás

Como resolver 5√2-√2+3√2

Respostas

respondido por: tia3255
1
5√2 - √2 + 3√2 =
5√2 + 3√2 - √2 =
8√2 - √2 = 7√2

andrealvesalves: Obrigado
tia3255: Não há de que.
respondido por: Helvio
1
5√2 - √2 + 3√2

4√2 + 3√2

=> 7√2

andrealvesalves: Obrigado
Helvio: De nada.
andrealvesalves: Porque as duas respostas estão diferentes
andrealvesalves: As duas estão certas
Helvio: Na primeira: fez a soma e depois a subtração, na segunda foi feito a subtração e depois a soma o resultado é o mesmo => 7√2
andrealvesalves: Ataah valeu
Helvio: Ok.
Perguntas similares