Respostas
respondido por:
0
desculpa mas n sei foi mals
frankllinrenzo:
sua resposta esta incorreta, pois -5 elevado ao quadrado fica 25 positivo
respondido por:
1
x²-5x+6 = 0
primeiro determinamos o delta com a formula Δ = b²-4ac
Δ = b²-4ac
Δ = -5²-4*1*6
Δ = 25-4*6
Δ = 25 - 24
Δ = 1
agora usamos a formula de bhaskara (-b+-√Δ)/2a)
-(-5)+-√1)/2*1
(5+-1)/2
teremos 2 resultados o X' e o X''
X' = (5-1)/2 = 4/2 = 2
X'' = (5+1)/2 = 6/2 = 3
S = (2,3)
Espero ter ajudado.
primeiro determinamos o delta com a formula Δ = b²-4ac
Δ = b²-4ac
Δ = -5²-4*1*6
Δ = 25-4*6
Δ = 25 - 24
Δ = 1
agora usamos a formula de bhaskara (-b+-√Δ)/2a)
-(-5)+-√1)/2*1
(5+-1)/2
teremos 2 resultados o X' e o X''
X' = (5-1)/2 = 4/2 = 2
X'' = (5+1)/2 = 6/2 = 3
S = (2,3)
Espero ter ajudado.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás