como transformar uma expressão em uma só potência? Quando temos uma potência negativa e uma positiva?
3na potência 7 dividido por 3 na potência menos 2.
Respostas
respondido por:
3
Na divisão e potências de mesma base, você repete a base e diminui os expoentes.
Ficando 3^7/3^-2
3^7-(-2)
3^7+2
3^9
(3 elevado a nona potência)
Ficando 3^7/3^-2
3^7-(-2)
3^7+2
3^9
(3 elevado a nona potência)
respondido por:
0
Oi Gbriela
subtrai os exponentes
3^7/3^-2 = 3^(7 - (-2)) = 3^(7+2) = 3^9
subtrai os exponentes
3^7/3^-2 = 3^(7 - (-2)) = 3^(7+2) = 3^9
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás