Respostas
respondido por:
0
OLá lucas!
Façamos "u = Senx"
Derivando implicitamente em relação a "u"
Substitua na integral:
u = Senx
dx = Cosxdx
--------------------------------
Lembrando que:
Então,
Substituindo " u = Senx"
E lembrando da constante "k"
Façamos "u = Senx"
Derivando implicitamente em relação a "u"
Substitua na integral:
u = Senx
dx = Cosxdx
--------------------------------
Lembrando que:
Então,
Substituindo " u = Senx"
E lembrando da constante "k"
respondido por:
0
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás