Respostas
respondido por:
1
O único valor de X que resolve essa equação é zero (X=0) pois a equação afirma que um valor X qualquer diminuido de onze unidades é igual ao mesmo valor X multiplicado por três e diminuido da mesma quantidade (onze unidades). Na expressão teríamos:
3X - 11 = X - 11 (diminuindo-se X das duas partes)
3X - X - 11 = X - X - 11
2X - 11 = - 11 (somando-se 11 às duas partes)
2X - 11 + 11 = -11 + 11
2X = 0 (dividindo-se ambas as partes por 2)
2X/2 = 0/2
X = 0
3X - 11 = X - 11 (diminuindo-se X das duas partes)
3X - X - 11 = X - X - 11
2X - 11 = - 11 (somando-se 11 às duas partes)
2X - 11 + 11 = -11 + 11
2X = 0 (dividindo-se ambas as partes por 2)
2X/2 = 0/2
X = 0
raypg:
nas muito obrg
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás