Respostas
respondido por:
4
㏒ (x-1) na base 3= 1
x-1= 3
x= 3+1
x = 4
VERIFICANDO
log (x-1) = 1
log 4-1 = 1
log 3 = 1
OBS. a base é três. Quando logaritmando e base são iguais o resultado é igual a um
x-1= 3
x= 3+1
x = 4
VERIFICANDO
log (x-1) = 1
log 4-1 = 1
log 3 = 1
OBS. a base é três. Quando logaritmando e base são iguais o resultado é igual a um
respondido por:
1
Para resolver basta substituir pela base.
x-1 = 3
x= 3+1
x= 4
x-1 = 3
x= 3+1
x= 4
Perguntas similares
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás