Respostas
respondido por:
1
Vamos lá:
3x²-12x=0
Colocando os fatores comuns em evidência:
3x(x-4)=0
Portanto,
3x=0
x=0
x-4=0
x=4
S: ( 0,4 )
Abraços !
3x²-12x=0
Colocando os fatores comuns em evidência:
3x(x-4)=0
Portanto,
3x=0
x=0
x-4=0
x=4
S: ( 0,4 )
Abraços !
respondido por:
3
3x² - 12x = 0
3x (x - 4) = 0
3x = 0 ⇒ x = 0
x - 4 = 0 ⇒ x = 4
S = {0, 4}
Espero ter ajudado. Valeu!
3x (x - 4) = 0
3x = 0 ⇒ x = 0
x - 4 = 0 ⇒ x = 4
S = {0, 4}
Espero ter ajudado. Valeu!
Anônimo:
Obrigado por escolher minha resposta como a melhor. Valeu!
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás