Respostas
respondido por:
0
Vejamos => tem-se que o produto é 6 e a soma é 7
então só pode ser 1 e 6 e positivos
então fica assim: (x - 1)*(x - 6) porque resolvendo estas duas equações tem-se:
x - 1 = 0 => x' = 1
x - 6 = 0 => x'' = 6
resolvendo
(x - 1)*(x - 6) => x² - 6x -x + 6 => x² - 7x + 6 = 0
Raízes = (1 , 6 )
então só pode ser 1 e 6 e positivos
então fica assim: (x - 1)*(x - 6) porque resolvendo estas duas equações tem-se:
x - 1 = 0 => x' = 1
x - 6 = 0 => x'' = 6
resolvendo
(x - 1)*(x - 6) => x² - 6x -x + 6 => x² - 7x + 6 = 0
Raízes = (1 , 6 )
Perguntas similares
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás