Respostas
respondido por:
0
só pode ser feita quando são semelhantes , primeiro elimine os parenteses ( se tiver) depois efetue os coeficientes e repita a parte literal ( parte das letras)
vou dar um ex : (-5ab)+(-2ab)-(-3ab)=
-5ab - 2ab+3ab
(-5-2+3) ab=
-4 ab ( use o jogo de sinais pra entender)
vou dar um ex : (-5ab)+(-2ab)-(-3ab)=
-5ab - 2ab+3ab
(-5-2+3) ab=
-4 ab ( use o jogo de sinais pra entender)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás