Respostas
respondido por:
1
Você deve está se referindo a biquadrada
Bom, sempre que houver x⁴+ x²
Você substitui o x⁴ e o x² por y.
E quando achar o valor das raízes faça a raiz quadrada dela novamente
Por exemplo
x⁴-x² - 6
Logo:
y² - y - 6
∆= 25
1√25÷ 2
{3, -2}
x²= √3. x²=√-2
S:{ + - √3 , + - √-2i}
Abraço !
Bom, sempre que houver x⁴+ x²
Você substitui o x⁴ e o x² por y.
E quando achar o valor das raízes faça a raiz quadrada dela novamente
Por exemplo
x⁴-x² - 6
Logo:
y² - y - 6
∆= 25
1√25÷ 2
{3, -2}
x²= √3. x²=√-2
S:{ + - √3 , + - √-2i}
Abraço !
isabela2311:
muito obrigada me ajudou muito
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás