Respostas
respondido por:
0
x² - 3x = x - 6
(-2)² - 3(-2) = -2 - 6
4 + 6 = - 8
10 = -8 (falso)
logo, -2 não é raiz da equação.
Espero ter ajudado.
(-2)² - 3(-2) = -2 - 6
4 + 6 = - 8
10 = -8 (falso)
logo, -2 não é raiz da equação.
Espero ter ajudado.
respondido por:
0
Para descobrirmos podemos substituir o -2 no lugar do x e ver se a igualdade é verdadeira.
x2 - 3x = x - 6
-4 + 6 = -2 - 6
2 = -8
A igualdade não é verdadeira, logo -2 não é raiz desta equação
x2 - 3x = x - 6
-4 + 6 = -2 - 6
2 = -8
A igualdade não é verdadeira, logo -2 não é raiz desta equação
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás