Respostas
respondido por:
1
Respondendo a sua pergunta anterior!
1) x + (-146) = 37
x = 37 + 146
x = 183
2) -12,68, simétrico = oposto.
3) ???
4) 13
5) -67,0 (XD)
6) x * 3,04 + 9,97 = -15,87
x * 3,04 = -15,87 - 9,97
x * 3,04 = -25.84
x = -25.84/-3,04
x = 8.5
Espero ter ajudado!
1) x + (-146) = 37
x = 37 + 146
x = 183
2) -12,68, simétrico = oposto.
3) ???
4) 13
5) -67,0 (XD)
6) x * 3,04 + 9,97 = -15,87
x * 3,04 = -15,87 - 9,97
x * 3,04 = -25.84
x = -25.84/-3,04
x = 8.5
Espero ter ajudado!
Iviih62bd:
Obrigada .
respondido por:
1
Iviih,
Vamos passo a passo
Sejam os números M e N
Do enunciado
M + N = 37 (1)
M = - 146 (2)
Substituir M em (1)
- 146 + N = 37
Pelo processo convencional
N = 37 + 146
= 183
O OUTRO NÚMERO É 183
Vamos passo a passo
Sejam os números M e N
Do enunciado
M + N = 37 (1)
M = - 146 (2)
Substituir M em (1)
- 146 + N = 37
Pelo processo convencional
N = 37 + 146
= 183
O OUTRO NÚMERO É 183
Perguntas similares
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás