o produto das raízes da equação
9^x-4.3^x=3=0
a)0
b)1
c)2
d)3
e)4
Marciomegiatto:
Zero, asduas raizes sao 0 e 1
Respostas
respondido por:
0
Letra A
respondido por:
0
Olá Nayara,
dada a equação exponencial
use as propriedades da potenciação:
Agora troque os expoentes de posição no 1° termo da equação:
Use uma variável auxiliar, faça :
Retomando a variável original,
para k=1, x valerá:
para k=3, x valerá:
Como queremos o produto das raízes da equação, 1*0 = 0, alternativa A.
Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))
dada a equação exponencial
use as propriedades da potenciação:
Agora troque os expoentes de posição no 1° termo da equação:
Use uma variável auxiliar, faça :
Retomando a variável original,
para k=1, x valerá:
para k=3, x valerá:
Como queremos o produto das raízes da equação, 1*0 = 0, alternativa A.
Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás