Respostas
respondido por:
15
Sendo a função -> f (x) = 2x + 1, é só substituir os valores na função. Quando tem por exemplo f(1), significa que o x equivale a 1. Quando há f(x) = 1, quer dizer que o y equivale a 1. Vamos resolver então:
f (2)
2. 2 + 1
y = 5
f (0)
2.0 + 1
y = 1
f (x) = 5
5 = 2x + 1
2x = 4
x = 2
f (x) = 7
7 = 2x + 1
2x = 6
x = 3
f (x) = 0
0 = 2x + 1
2x = -1
x = -1/2
f (2)
2. 2 + 1
y = 5
f (0)
2.0 + 1
y = 1
f (x) = 5
5 = 2x + 1
2x = 4
x = 2
f (x) = 7
7 = 2x + 1
2x = 6
x = 3
f (x) = 0
0 = 2x + 1
2x = -1
x = -1/2
respondido por:
5
.
A) .
B) .
C)
D) .
E)
A) .
B) .
C)
D) .
E)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás