Respostas
respondido por:
0
-3× = 9, × = -9/3 = -3
Thalyavieira15:
Não, ele não pode fazer isso. Não se pode somar os números porque a letra esta multiplicando por -3, sendo assim passa dividindo após multiplicar por -1 ara a letra ficar positiva
respondido por:
1
Letra nunca deve ficar negativa (com exceção da função quadrática), tendo que multiplicar a equação por -1
você deve resolver:
-3x=9 (-1)
3x=-9
x=-9/3
x=-3
você deve resolver:
-3x=9 (-1)
3x=-9
x=-9/3
x=-3
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás