Respostas
respondido por:
0
Olá, tudo bem? Leve em consideração que há infinitos sistemas lineares cuja solução é (3, 3). Assim, podemos montar um sistema bem simples, do ponto de vista visual e do ponto de vista da sua resolução, assim:
x + y = 6
x - y = 0 (+) Somando as duas equações, termo a termo:
2x = 6 → x = 3
Substituindo "x=3" na primeira equação, teremos:
3 + y = 6 → y = 3
Qualquer dúvida, por favor, é só me comunicar, ok? Muito Agradecido!!
x + y = 6
x - y = 0 (+) Somando as duas equações, termo a termo:
2x = 6 → x = 3
Substituindo "x=3" na primeira equação, teremos:
3 + y = 6 → y = 3
Qualquer dúvida, por favor, é só me comunicar, ok? Muito Agradecido!!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás