Respostas
respondido por:
1
Precisa subtrair a distancia A)2,4 de B)1,3 de vai dar 1,1.
Espero ter ajudado !
Espero ter ajudado !
eliviamaia:
Como?
respondido por:
1
Colocando os pontos a(2,4) e b(1,3) e ligando-os projetamos um triângulo retângulo de L=1, o que nos dá a hipotenusa L√2.
Em se tratando do plano cartesiano, aplicamos Pitágoras:
Xb=2 ; X=1 ; Yb=4 ; Ya=3
Dab = √(Xb-Xa)² + (Yb-Ya)² => tudo dentro da raíz
Dab = √(2 - 1)² + (4 - 3)² => idem
Dab = √1² + 1²
Dab = √2
Em se tratando do plano cartesiano, aplicamos Pitágoras:
Xb=2 ; X=1 ; Yb=4 ; Ya=3
Dab = √(Xb-Xa)² + (Yb-Ya)² => tudo dentro da raíz
Dab = √(2 - 1)² + (4 - 3)² => idem
Dab = √1² + 1²
Dab = √2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás