Respostas
respondido por:
2
An = a1 + (n-1).r
primeiramente devemos descobrir o primeiro termo, para isso utilizaremos o nono termo.
nono termo :
104 = x + (9-1).12
104 = x + 96
x = 104 - 96
x = 8
Após descobrir o primeiro termo acharemos o terceiro.
A3 = 8 + (3-1).12
A3 = 8 + 24
A3 = 32
O terceiro termo será 32.
primeiramente devemos descobrir o primeiro termo, para isso utilizaremos o nono termo.
nono termo :
104 = x + (9-1).12
104 = x + 96
x = 104 - 96
x = 8
Após descobrir o primeiro termo acharemos o terceiro.
A3 = 8 + (3-1).12
A3 = 8 + 24
A3 = 32
O terceiro termo será 32.
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás