Respostas
respondido por:
1
Se x = 2y , na segunda equação temos : x-y = 19 --› 2y-y = 19 --› y = 19 ; x = 2.19 = 38
respondido por:
0
Ele já indicou x:
x = 2y
Substituindo, fica assim:
2y - y = 19
y = 19
Agora é só substituir o y que achamos em uma das equações para descobrir x:
x = 2 • 19
x = 38
x = 38 e y = 19
x = 2y
Substituindo, fica assim:
2y - y = 19
y = 19
Agora é só substituir o y que achamos em uma das equações para descobrir x:
x = 2 • 19
x = 38
x = 38 e y = 19
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás