Respostas
respondido por:
0
Vamos utilizar o teorema de Pitágoras:
a² = b² + c² onde a é a hipotenusa, b e c os catetos
a² = (1,10)² + (2,95)²
a² = 1,21 + 8,7025
a² = 9,9125
√a² = √9,9125
a = √9,9125
a = 3,1484 m
Resposta: valor da hipotenusa: a = 3,1484 m
Espero ter ajudado.
a² = b² + c² onde a é a hipotenusa, b e c os catetos
a² = (1,10)² + (2,95)²
a² = 1,21 + 8,7025
a² = 9,9125
√a² = √9,9125
a = √9,9125
a = 3,1484 m
Resposta: valor da hipotenusa: a = 3,1484 m
Espero ter ajudado.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás