Respostas
respondido por:
3
5(1-x)-2x+1=-3(2+x) faz a distributiva
5 - 5x -2x+1=-6 -6x
5 + 1 -5x - 2x = -6 -3x
6 7x = -6 -3x passa tudo que não tem x e tudo que tem x para o outro lado , e quando passar um numero passa com o sinal contrario o -6 virou +
6 + 6 = 7x - 3x
12= 4x
x=4/12
x=3
5 - 5x -2x+1=-6 -6x
5 + 1 -5x - 2x = -6 -3x
6 7x = -6 -3x passa tudo que não tem x e tudo que tem x para o outro lado , e quando passar um numero passa com o sinal contrario o -6 virou +
6 + 6 = 7x - 3x
12= 4x
x=4/12
x=3
carloseduardote1:
OBRIGADO VALEU!!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás