Respostas
respondido por:
0
Bonsouir cher ami !!!
Mtatriz A 2x2
a11 a12
a21 a22
A lei da matriz, pelo que eu entendi é aij = i^( - 2 +ij)
Então :
aij = i^( - 2 +ij)
a11 = 1^( -2+1*1) = 1^( - 2 +1) ==> 1^( -1) = 1
a21 = 1^( -2 +2*1) = 1^( -2 +2) ===> 1^( 0) = 1
a12 = 1^( -2 + 1*2) = 1^( -2 + 2) ====> 1^( 0) = 1
a22 = 1^( -2 +2*2) = 1^( -2 + 4) ===> 1^ (2) = 1
TEREMOS A SEGUINTE MATRIZ
l 1 1 l
l 1 1 l
1*1 - 1*1 = 1 - 1 = 0
Logo a determinante = 0
A Bientot!!
Mtatriz A 2x2
a11 a12
a21 a22
A lei da matriz, pelo que eu entendi é aij = i^( - 2 +ij)
Então :
aij = i^( - 2 +ij)
a11 = 1^( -2+1*1) = 1^( - 2 +1) ==> 1^( -1) = 1
a21 = 1^( -2 +2*1) = 1^( -2 +2) ===> 1^( 0) = 1
a12 = 1^( -2 + 1*2) = 1^( -2 + 2) ====> 1^( 0) = 1
a22 = 1^( -2 +2*2) = 1^( -2 + 4) ===> 1^ (2) = 1
TEREMOS A SEGUINTE MATRIZ
l 1 1 l
l 1 1 l
1*1 - 1*1 = 1 - 1 = 0
Logo a determinante = 0
A Bientot!!
josvan87:
por favor , vote na melhor resposta,sim!!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás