Respostas
respondido por:
20
Bonsouir cher ami !! Ça vá??
Allons- y !!
Primeiramente ;
8^√( 81) = ( 81)^1/8 que é igual a ( 3^4)^1/8 , então teremos
3^t = ( 3)^4/8 simplificamos 4/8 = 1/2
3^t = 3^1/2 como as bases são iguais, isto é 3, só vamos trabalhar com os expoentes t e 1/2 logo
t = 1/2 ou t = 0,5
A Bientot!!
Allons- y !!
Primeiramente ;
8^√( 81) = ( 81)^1/8 que é igual a ( 3^4)^1/8 , então teremos
3^t = ( 3)^4/8 simplificamos 4/8 = 1/2
3^t = 3^1/2 como as bases são iguais, isto é 3, só vamos trabalhar com os expoentes t e 1/2 logo
t = 1/2 ou t = 0,5
A Bientot!!
josvan87:
Nao esqueća de votar na melhor resposta
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás