Respostas
respondido por:
13
40+[15+(12-7)+3]-9=
Primeiro faça os parenteses
40+[15+5+3]-9
40+23-9
63-9=
54
Primeiro faça os parenteses
40+[15+5+3]-9
40+23-9
63-9=
54
respondido por:
9
Boa tarde.
Bom, como toda expressão, resolveremos primeiramente os parênteses e em seguida os colchetes. Veja:
40+[15+(12-7)+3]-9=
40+[15+5+3]-9=
40+23-9=
54.
Bom, como toda expressão, resolveremos primeiramente os parênteses e em seguida os colchetes. Veja:
40+[15+(12-7)+3]-9=
40+[15+5+3]-9=
40+23-9=
54.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás