Respostas
respondido por:
1
como faz essas contas (2⁻⁵)⁻³
(2⁻⁵)⁻³ = 2⁻⁵×⁻³ ATENÇÃO na multiplicação (-)(-) = +
= 2⁺¹⁵
(5⁵.5⁻⁷) ÷ (5⁴)³ ATENÇÃO no 1º parentese (é uma multiplicação)
(base iguais soma os expoente)
(5⁵.5⁻⁷) : (5⁴)³
5⁵⁻⁷ : 5⁴׳
5⁻² : 5¹² ATENÇÃO NA DIVISÃO de base iguais subraimos o expoente
5⁻²⁻¹² = 5⁻¹⁴
(2⁻⁵)⁻³ = 2⁻⁵×⁻³ ATENÇÃO na multiplicação (-)(-) = +
= 2⁺¹⁵
(5⁵.5⁻⁷) ÷ (5⁴)³ ATENÇÃO no 1º parentese (é uma multiplicação)
(base iguais soma os expoente)
(5⁵.5⁻⁷) : (5⁴)³
5⁵⁻⁷ : 5⁴׳
5⁻² : 5¹² ATENÇÃO NA DIVISÃO de base iguais subraimos o expoente
5⁻²⁻¹² = 5⁻¹⁴
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás