Respostas
respondido por:
0
AB = (-32,-9)
au = (2a,-4a)
bv = (-5b,1b)
au + bv = (2a-5b,-4a+b)
temos o sistema
2a-5b = -32
-4a+b=-9
(multiplicando a primeira por dois e adicionando a segunda temos:)
-9b= -73
b =
substituindo este valor na primeira eq.
2a = -32
aplicando o MMC
18a = 77
a =
au = (2a,-4a)
bv = (-5b,1b)
au + bv = (2a-5b,-4a+b)
temos o sistema
2a-5b = -32
-4a+b=-9
(multiplicando a primeira por dois e adicionando a segunda temos:)
-9b= -73
b =
substituindo este valor na primeira eq.
2a = -32
aplicando o MMC
18a = 77
a =
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás