Respostas
respondido por:
0
Método da substituição:
{x-y=5
{x=2y+1
Você isola o x:
x=5-y
Assim, substitui na equação 2, e resolve:
(5-y)=2y+1
2y-y=1-5
y= 4
Substitui na 1 equação o valor de y obtido na 2:
x-4=5
x=5+4
x=9
Espero ter ajudado ^^
Abraços ♥
{x-y=5
{x=2y+1
Você isola o x:
x=5-y
Assim, substitui na equação 2, e resolve:
(5-y)=2y+1
2y-y=1-5
y= 4
Substitui na 1 equação o valor de y obtido na 2:
x-4=5
x=5+4
x=9
Espero ter ajudado ^^
Abraços ♥
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás