Respostas
respondido por:
4
10y-5-5y=6y-6-20
5y-5=6y-26
-5+26=6y-5y
21=y
y= 21
5y-5=6y-26
-5+26=6y-5y
21=y
y= 21
respondido por:
1
Primeiro fazemos a distributiva com o que tem dentro do parênteses. Depois isolamos as incógnitas (y), deixando-as antes do = e os números depois.
Efetuando as somas e subtrações, chegamos a -y = -21. Aí é só inverter os sinais.
10y-5-5y=6y-6-20
10y-5y-6y=-6-20+5
-y=-21
y=21
Efetuando as somas e subtrações, chegamos a -y = -21. Aí é só inverter os sinais.
10y-5-5y=6y-6-20
10y-5y-6y=-6-20+5
-y=-21
y=21
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás