Respostas
respondido por:
1
Olá
Xo = 1
Encontrando o coeficiente angular
agora encontrando o f(Xo)
A equação da reta tangente é dada por
Substitui os valor que encontramos
f'(xo) ou m = -6
f(xo) ou yo = -1
Xo = 1
Encontrando o coeficiente angular
agora encontrando o f(Xo)
A equação da reta tangente é dada por
Substitui os valor que encontramos
f'(xo) ou m = -6
f(xo) ou yo = -1
Anexos:
noslinbonfim:
valeu
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás