Respostas
respondido por:
7
x² -3x-28=0
a=1
b=-3
c=-28
x1 + X2 = -b/a
x1 . X2 = c/a
x1 + x2= 3
x1.x2=-28
os números no qual a soma é 3 e a multiplicação é -28 são -4 e 7
7-4= 3
-4.7=-28
então -4 e 7 são raízes da equação e consequentemente o zeros da função de segundo grau.
a=1
b=-3
c=-28
x1 + X2 = -b/a
x1 . X2 = c/a
x1 + x2= 3
x1.x2=-28
os números no qual a soma é 3 e a multiplicação é -28 são -4 e 7
7-4= 3
-4.7=-28
então -4 e 7 são raízes da equação e consequentemente o zeros da função de segundo grau.
respondido por:
2
Resposta:
a resposta correta é 7 e -4
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás