Respostas
respondido por:
10
Olá, tudo bem? Para realizar esta verificação, basta substituir as coordenadas da terna ordenada nas variáveis "x", "y" e "z" e observar se a sentença numérica é verdadeira, ou falsa; assim:
(1; 2; 3) em x + 2y - z = 2 → 1 + 2.2 - 3 = 2 → 2 = 2 (Verdadeira)
Portanto a terna (1; 2; 3) é solução da equação dada.
Qualquer dúvida, por favor, é só me comunicar, ok? Muito Agradecido!!
(1; 2; 3) em x + 2y - z = 2 → 1 + 2.2 - 3 = 2 → 2 = 2 (Verdadeira)
Portanto a terna (1; 2; 3) é solução da equação dada.
Qualquer dúvida, por favor, é só me comunicar, ok? Muito Agradecido!!
professorlopes:
Valeu!! :-)
respondido por:
6
x+2y-z=2
1+2x2-3=2
1+4-3=2
5-3=2
2=2 sim é solução!
1+2x2-3=2
1+4-3=2
5-3=2
2=2 sim é solução!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás