Respostas
respondido por:
2
Vamos começar substituindo o X pelo primeiro > -2
f(-2)=3.-2²-5.-2+7
f(-2)=3.4+10+7
f(-2)=12+10+7
f(-2)=22+7
f(-2)=29
-------
E agora substituindo o x por 3
f(3)=3.3²-5.3+7
f(3)=3.9-15+7
f(3)=27-15+7
f(3)=27-22
f(3)=5
------
Agora ele pede o valor de f(-2) - f(3)
F(2) já descobrimos, assim como o f(3)
Então : 29-5=24
f(-2)=3.-2²-5.-2+7
f(-2)=3.4+10+7
f(-2)=12+10+7
f(-2)=22+7
f(-2)=29
-------
E agora substituindo o x por 3
f(3)=3.3²-5.3+7
f(3)=3.9-15+7
f(3)=27-15+7
f(3)=27-22
f(3)=5
------
Agora ele pede o valor de f(-2) - f(3)
F(2) já descobrimos, assim como o f(3)
Então : 29-5=24
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás