Respostas
respondido por:
0
-3x² +9x=0
Coloque o X em evidência:
x.(-3x +9)=0
Você pode usar agora o princípio do produto nulo: O princípio diz que quando à a multiplicação de duas coisas que são igual a zero, pelo menos uma delas tem que ser igual a zero!
Vamos fazer x=0
-3x+9=0
-3x=-9
-x=-9/3
-x=-3 Multiplica por (-1)
x=3
Coloque o X em evidência:
x.(-3x +9)=0
Você pode usar agora o princípio do produto nulo: O princípio diz que quando à a multiplicação de duas coisas que são igual a zero, pelo menos uma delas tem que ser igual a zero!
Vamos fazer x=0
-3x+9=0
-3x=-9
-x=-9/3
-x=-3 Multiplica por (-1)
x=3
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás