Respostas
respondido por:
1
As fórmulas da queda livre e do lançamento vertical nada mais são que fórmulas do muv, somente modificadas com relação a aceleração (gravidade)
MUV >
S = So + Vot + at^2/2
V = Vo + at
V^2 = Vo^2 +2aΔS
onde
S representa posição final
So posição inicial
V velocidade final
Vo velocidade inicial
A representa aceleração ;
Para a queda livre usamos as mesmas fórmulas, só trocamos a aceleração pela aceleração da gravidade
S = So + Vot + gt^2/2
V = Vo + gt
V^2 = Vo^2 + 2gΔS
Tm = Vo/g (tempo médio)
Hm = Vo^2/2g (altura média)
Para lançamento vertical, as fórmulas são as mesmas da queda livre, a aceleração é a da gravidade.
MUV >
S = So + Vot + at^2/2
V = Vo + at
V^2 = Vo^2 +2aΔS
onde
S representa posição final
So posição inicial
V velocidade final
Vo velocidade inicial
A representa aceleração ;
Para a queda livre usamos as mesmas fórmulas, só trocamos a aceleração pela aceleração da gravidade
S = So + Vot + gt^2/2
V = Vo + gt
V^2 = Vo^2 + 2gΔS
Tm = Vo/g (tempo médio)
Hm = Vo^2/2g (altura média)
Para lançamento vertical, as fórmulas são as mesmas da queda livre, a aceleração é a da gravidade.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás