Respostas
respondido por:
3
Segredo da equação exponencial: sempre igualar as bases. Ou seja, temos que transformar 27 em 3. Só que 27 é 3³, então reescrevendo:
3^x-1 = 3³
Como as bases são iguais, basta cancelá-las e igualar os expoentes:
x-1 = 3
x = 4
3^x-1 = 3³
Como as bases são iguais, basta cancelá-las e igualar os expoentes:
x-1 = 3
x = 4
kakarikato:
brigado fiz ate uma parte mas fique na dúvida
respondido por:
1
3^x-¹=27
3^x-¹=3³
x-1=3
x=3+1
x=4
3^x-¹=3³
x-1=3
x=3+1
x=4
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás