• Matéria: Matemática
  • Autor: andressa733
  • Perguntado 9 anos atrás

como se resolve a equação 2(x+1)-(x-1)=0 ?

Respostas

respondido por: 3478elc
1

2(x+1)-(x-1)=0

2x + 2 - x + 1 = 0 ==> x = - 2 - 1 ==> x = - 3


andressa733: teria como explicar em testo ?
respondido por: amandasilvafer
1
2(x+1)-(x-1)=0 
2x + 2 - x + 1 = 0
+2x - x = - 1 - 2 
x = -3

amandasilvafer: Espero ter ajudado!! Deixe seu obrigado e marque como a melhor resposta.
andressa733: muito obrigada ajudo muito kk
amandasilvafer: kk dnd!!
andressa733: tem como me passa outro exemplo de uma equação semelhante
amandasilvafer: passo sim
Perguntas similares