Respostas
respondido por:
0
f(x) = 54x + 45
Primeiramente, resolveremos f(2), substituindo a incógnita 'x' por 2:
f(2) = 54 * 2 + 45
f(2) = 108 + 45
f(2) = 153
Agora, resolveremos f(-2), substituindo a incógnita 'x' por -2:
f(-2) = 54 * (-2) + 45
f(-2) = -108 + 45
f(-2) = -63
Por fim, 'joguemos' os valores na equação:
f(2) - f(-2)
153 - (-63)
153 + 63
216
.: O valor da equação f(2) - f(-2) é 216.
Espero ter lhe ajudado =)
Primeiramente, resolveremos f(2), substituindo a incógnita 'x' por 2:
f(2) = 54 * 2 + 45
f(2) = 108 + 45
f(2) = 153
Agora, resolveremos f(-2), substituindo a incógnita 'x' por -2:
f(-2) = 54 * (-2) + 45
f(-2) = -108 + 45
f(-2) = -63
Por fim, 'joguemos' os valores na equação:
f(2) - f(-2)
153 - (-63)
153 + 63
216
.: O valor da equação f(2) - f(-2) é 216.
Espero ter lhe ajudado =)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás