Respostas
respondido por:
1
Para que essa equação seja de uma reta, presumo que seja igual a 0, sendo "x + y - 3 = 0".
A fim de interceptar o eixo x, o valor da incógnita respectiva ("x") deve ser 0. Portanto, temos que
0 + y - 3 = 0
y - 3 = 0
y = 3
Assim, encontramos que a reta "x + y - 3 = 0" intercepta o eixo x no ponto (0;3).
A fim de interceptar o eixo x, o valor da incógnita respectiva ("x") deve ser 0. Portanto, temos que
0 + y - 3 = 0
y - 3 = 0
y = 3
Assim, encontramos que a reta "x + y - 3 = 0" intercepta o eixo x no ponto (0;3).
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás