Respostas
respondido por:
7
Olá!
Pela Lei do Anulamento do Produto, temos:
(x²+3x).(x²-9)=0
=> x²+3x=0 V x²-9=0
=> x(x+3)=0 V (x+3)(x-3)=0
=> x=0 V x+3=0 V x+3=0 V x-3=0
=> x=0 V x=-3 V x=-3 V x=3
As raízes são: -3; 0 e 3.
Pela Lei do Anulamento do Produto, temos:
(x²+3x).(x²-9)=0
=> x²+3x=0 V x²-9=0
=> x(x+3)=0 V (x+3)(x-3)=0
=> x=0 V x+3=0 V x+3=0 V x-3=0
=> x=0 V x=-3 V x=-3 V x=3
As raízes são: -3; 0 e 3.
respondido por:
1
x² + 3x = 0
equação do segundo grau incompleta
x ( x + 3) = 0
x = 0 ****
x + 3 = 0
x = -3 *****
x² - 9 = 0
Soma pela diferença Produto notável tipo a² - b² = ( a + b) ( a -b)
( x + 3)( x - 3)
x + 3 = 0
x = -3 ****
x - 3 = 0
x = 3 *****
equação do segundo grau incompleta
x ( x + 3) = 0
x = 0 ****
x + 3 = 0
x = -3 *****
x² - 9 = 0
Soma pela diferença Produto notável tipo a² - b² = ( a + b) ( a -b)
( x + 3)( x - 3)
x + 3 = 0
x = -3 ****
x - 3 = 0
x = 3 *****
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás