Respostas
respondido por:
1
( - 4 )³ = ( -4 ) ( -4) ( -4) = - 64 ******
-4 ³ = - 4 * 4 * 4 = - 64 ******
há diferença entre ( -4)³ e -4³ embora os resultados aqui dê igual
em ( -4)³ vc multiplica o sinal e o número e em -4 vc conserva o sinal e multiplica o número
veja outro exemplo
( -2)² = ( -2) * ( -2) = =4 ***
-2² = - 2 * 2 = - 4 *****
entendeu ?
-4 ³ = - 4 * 4 * 4 = - 64 ******
há diferença entre ( -4)³ e -4³ embora os resultados aqui dê igual
em ( -4)³ vc multiplica o sinal e o número e em -4 vc conserva o sinal e multiplica o número
veja outro exemplo
( -2)² = ( -2) * ( -2) = =4 ***
-2² = - 2 * 2 = - 4 *****
entendeu ?
respondido por:
1
Resolução:
(-4)³=(-4).(-4).(-4) = - 64
Bons estudos :D
(-4)³=(-4).(-4).(-4) = - 64
Bons estudos :D
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás