Respostas
respondido por:
5
bem pensando que ou 21 está como base e e 1 está como logaritimando penso da seguinte forma 21 elevado a quanto que resulta hein 1
daí encontramos o zero
daí encontramos o zero
vigna2010:
acho que e assim
Maneira1 - log 1/10 => log 1 - log 10 (Olhe que qualquer que seja a base, se o logaritmando for 1, ele é igual a 0, log 1 = 0 ; log (base 2) 1 = 0; Assim ficaria 0 - log 10 e como a base é igual ao logaritmando, então fica -1)
Maneira2 - log 1/10 => log 10^(-1) => -1*log 10 (Repare que chegamos ao mesmo resultado da outra maneira)
- log 10 (base = logaritamdo, então é igual a 1) então -1 *1 => -1.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás