Respostas
respondido por:
5
a primeira coisa que se nota é que todos têm "ab" no final, então é só retirá-los e colocá-los no resultado, mas lembre-se o "ab" sozinho é multiplicado por "1". Então:
5ab + 2ab - ab
5 + 2 - 1 = ab
Operando:
5 + 2 - 1 = 6
Portanto o resultado será: 6ab
Só isso. Espero ter ajudado!
5ab + 2ab - ab
5 + 2 - 1 = ab
Operando:
5 + 2 - 1 = 6
Portanto o resultado será: 6ab
Só isso. Espero ter ajudado!
kawannylinda8ingridh:
Obg ajudou muito❤❤
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás