Respostas
respondido por:
3
Sabemos que trata-se de uma equação do segundo grau, logo:
f(x) ou y = x² - 4x + 3
a=1
b=-4
c=3
Δ= b² - 4.a.c
Δ = (-4)² - 4.1.3 x= -b √Δ x= -(-4)√4 x = 4+/2
Δ = 16 - 12 -------- >> --------- >> ------
Δ = 4. 2.a 2.1 2
x' = 4+2 = 6 = 3 e x''= 4-2 = 2 = 1
------ --- ----- ---
2 2 2 2
Portanto, as raízes dessa equação são 3 e 1.
Espero ter ajudado você!
f(x) ou y = x² - 4x + 3
a=1
b=-4
c=3
Δ= b² - 4.a.c
Δ = (-4)² - 4.1.3 x= -b √Δ x= -(-4)√4 x = 4+/2
Δ = 16 - 12 -------- >> --------- >> ------
Δ = 4. 2.a 2.1 2
x' = 4+2 = 6 = 3 e x''= 4-2 = 2 = 1
------ --- ----- ---
2 2 2 2
Portanto, as raízes dessa equação são 3 e 1.
Espero ter ajudado você!
GellenN:
Muito Obrigada
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás