Respostas
respondido por:
2
-2A+4B
_______
2
-1A+2B
_______
2
-1A+2B
003jlk:
Obrigado
respondido por:
2
Fatorem as expressões até não ser mais possível fatorar
a2-3a-ab+3b
a² - 3a - ab + 3b REPARA (a² - 3a) o (a) REPETE em ambos
fica ==>a(a - 3)
REPARA -(ab + 3b) o (b) REPETE em ambos
assim
a² - 3a - ab + 3b =
a(a - 3) - b(a - 3) ( AMBOS tem que ser IGUAIS (a - 3))
( copia IGUAIS e o que SOBROU
(a - 3)(a - b) resposta
a2-3a-ab+3b
a² - 3a - ab + 3b REPARA (a² - 3a) o (a) REPETE em ambos
fica ==>a(a - 3)
REPARA -(ab + 3b) o (b) REPETE em ambos
assim
a² - 3a - ab + 3b =
a(a - 3) - b(a - 3) ( AMBOS tem que ser IGUAIS (a - 3))
( copia IGUAIS e o que SOBROU
(a - 3)(a - b) resposta
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás